Новогодние украшения сделай сам


«Дорогой Марк, я сыта по горло традиционным оформлением Нового года, всё это устарело. Я хочу изменить свой Новогодний антураж. У Вас есть простой новогодний проект «сделай-сам» для любителя?

Сара» . Новогодние украшения. Фото: CHT MediaНовогодние украшения. Фото: CHT Media

«Дорогая Сара:

Когда я читал ваш вопрос, мне пришли на ум несколько немодных теперь образцов новогодних украшений из далёкого детства — главным образом, мишуры, ярких гирлянд и поющих фигурок Деда Мороза. Когда мне было приблизительно 12 лет, я приступил к изготовлению новогоднего убранства, и это имело успех. Я и сейчас создаю изрядное количество новогодних украшений. Один из моих любимых проектов — превратить конусы и украшения в сногсшибательного соучастника праздника.

Ёлочка из лохматой ткани

Необходимые принадлежности:

– Декоративный конус

– Клеевой пистолет и клей

– Цветная ворсистая ткань по вашему выбору

– Нитка искусственных ягод

Шаг 1: Начните наклеивать ткань от основания конуса круговым движением. Но будьте осторожны, так как клей очень горячий. Удостоверьтесь, что каждый ряд ткани повернут так, чтобы последующий ряд скрыл свою основу.

Шаг 2: Начиная с основания, оберните остальную часть нитки с ягодами вокруг конуса, пока вы не достигнете вершины конуса. Склейте конец ниток на вершине вместе.

Шаг 3: Это всё, что требуется. Ваша оригинальная новогодняя поделка готова.

Марк Атайолил — знаменитый дизайнер, главный редактор канадского Home Trends Magazine ( Журнала домашнего стиля), эксперт по дизайну на CTV (канадское телевидение), ведущий ТВ-программы «Сделай сам» и ведущий Шоу Марка.

По материалам CHT Media

Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка собак «Сибирь - XXI век» прошла в Новосибирске
  • Видео свадеб – это постановочная съёмка или репортажная?
  • Ханукальные латкес. Худеем, не голодая
  • В чём ходить в школу?
  • Конца света не будет, подумай о ремонте


  • Top