Автомобили Opel в России подорожают


Новости. Москва, 15 декабря. Немецкий автопроизводитель Opel повышает цены на всю линию автомобилей с 1 января 2013 года. Об этом официально сообщило российское представительство компании.

Opel Astra OPC. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images Opel Astra OPC. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images

Автомобили Opel подорожают в России с начала следующего года. Насколько вырастет цена, станет известно в ближайшее время. Предположительно, цены поднимутся на 5%.

Для тех покупателей, кто уже определился с выбором автомобиля Opel до конца года, действует программа Opel Price Protection. В рамках этой программы, при заключении договора на покупку автомобиля Opel до 31 декабря 2012 года в новом году он обойдётся покупателю по прежней цене.

Сейчас в России продают 9 моделей автомобилей Opel. Среди них Corsa стоимостью от 499 тысяч рублей, Astra Family по цене от 549 тысяч 650 рублей, Astra — от 599 тысяч 999 рублей, Meriva стоимотсью от 569 тысяч рублей, модель Zafira Family стоимостью от 706 тысяч 500 рублей и Zafira Tourer ценой от 799 тысяч рублей, автомобиль Opel Mokka (от 717 тысяч рублей), Insignia (от 777 тысяч рублей) и Antara стоимостью от 1 миллиона 36 тысяч рублей.

Напомним, о повышении цен ранее объявляли УАЗ и Skoda. Отечественные автомобили подорожают на 10-30 тысяч рублей. Автомобили Skoda станут дороже в среднем на 5%.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Морозов выиграл «золото» на Чемпионате мира по плаванию
  • Рождество в зоопарке Сиднея
  • Лошади на просторе
  • Уникальный художник Давид Пилко
  • В Казани состоялось торжественное открытие Чемпионата и первенства России по борьбе «Корэш»


  • Top