Принцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако


Фоторепортаж. Принцесса Шарлин и принц Альберт II приняли участие в распределении подарков в организации Красного креста в Монако 14 декабря 2012 года.

Принцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II дарили рождественские подарки в организации «Красный крест» в Монако. Фоторепортаж. Фото:  Didier Baverel/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Для будущего ребёнка Кэтрин, герцогини Кембриджской, переписан закон о престолонаследии
  • Саудовский принц купил «летающий дворец» за $485 млн
  • Евгения Феофилактова стала мамой
  • Испанская королевская семья приняла посланников мира во дворце Zarzuela
  • Королева Елизавета II проверила золотые запасы королевства


  • Top