Григорий Лепс намерен судиться с НТВ


Новости. Москва, 17 декабря. Пресненский суд Москвы 17 декабря получил заявление певца российской эстрады Григория Лепса о защите чести, достоинства и деловой репутации к телекомпании НТВ. В качестве компенсации исполнитель намерен взыскать с телеканала сумму в размере два миллиона рублей, пишут СМИ.

Григорий Лепс. Фото: zaycev.fmГригорий Лепс. Фото: zaycev.fm

Характер информации, ставшей поводом для иска, не уточнялся, сказали лишь, что претензии артиста направлены на информационно-развлекательную передачу «Ты не поверишь!», вышедшую в эфир 6 октября текущего года.

В выпуске этой программы сотрудники телевидения высказали несколько фраз о том, что Лепс, после пятилетнего воздержания от употребления алкоголя, вновь ушёл в сильный запой и на этой почве оскорблял некоторых представителей шоу-бизнеса.

Дату проведения слушания по иску ещё не назначили.

В распоряжении суда есть несколько дней, чтобы решить, будет ли он рассматривать данное заявление или нет.

В пресс-службе НТВ, в свою очередь, заявили, что, поскольку исковое заявление Григория Лепса пока не получали, до судебного заседания отказываются давать какую-либо информацию по данному вопросу.

Представители самого певца также не комментируют обращение в суд. А пока суд да дело, лепс слушать онлайн в формате мр3 хорошего качества любителям его жанра можно на музыкальном сайте plus-music.org/лепс.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Объявлены номинанты на «Золотой глобус»
  • Родион Щедрин на 80-летие награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • Петербургский депутат Милонов подал иск на Леди Гагу
  • «Мужчина нарасхват»: когда всё не вовремя и невпопад
  • Скончалась артистка Наталья Кустинская


  • Top