Волшебное Рождество с Брюсом Вебером в торговом центре Selfridges


Празднование Рождества в торговом центре Selfridges, лучшем на сегодняшний день универмаге в мире, несомненно, является неординарным событием. В преддверии Рождества креативный директор Аланна Уэстон и всемирно известный фотограф Брюс решили устроить этот праздник так, чтобы он стал незабываемым.
Фото с сайта christmaspressroom.selfridges.comФото с сайта christmaspressroom.selfridges.com
Раскручивая кампанию по подготовке к празднику, Брюс Вебер преподнёс своё видение Рождества, наполненное сюрреалистическими образами. Рождественский мир Вебера — это мир сказки и фантастики, полный чудес и оригинальных сюрпризов, это маленькая Вселенная с причудливыми и загадочными образами — плодом творческого воображения фотографа.

В создании праздничной атмосферы в Selfridges был задействован не только весь творческий потенциал и художественный талант Брюса Вебера, но и работа специалиста по интерьеру Бэй Гарнетта, и всей творческой команды, работающей над проектом. Используя своё воображение и креатив, Вебер полностью изменил традиционные и уже привычные представления о Рождестве и его классических атрибутах.

Фантастический мир Вебера — это его современное и традиционное видение рождественской ночи. В этом мире обитают такие сказочные герои, как прекрасная балерина, могучий боксёр, добрый Санта-растаман, мечтательные феи, образы андрогинного стиля Грейс Джонс, миниатюрные пони и сани, скользящие по «долине» салона Beauty Hall. Всё это действительно создает ощущение приближающегося праздника.
В мире Брюса Вебера посетители могут приобрести промо сувениры и подарки в Selfridges, тем самым поддержать благотворительную организацию Kids Company, занимающуюся социальной и медицинской помощью детям и молодым людям, страдающим от различных заболеваний.

Брюс Вебер лично сделал эскиз Рождественской ёлки для футболки с надписью «Подари другому нечто такое, чего он никогда не получал в Рождество». Подобные сувениры можно приобрести в павильоне Concept Store по цене 20 евро, а полученные средства пойдут на благотворительные нужды. Организация Kids Company осуществляет свою кампанию на той же улице, где расположен Selfridges. Она помогает детям более чем из 40 школ. Их принцип работы заключается в полноценной поддержке и помощи каждому ребёнку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модные сумки Оливии Палермо
  • Тайный язык кимоно
  • Показ моды Oscar de la Renta Pre-Fall 2013 в Нью-Йорке. Часть 3
  • Показ моды Oscar de la Renta Pre-Fall 2013 в Нью-Йорке. Часть 2
  • Показ моды Oscar de la Renta Pre-Fall 2013 в Нью-Йорке. Часть 1


  • Top