Сингапур готовится к Рождеству


Фоторепортаж. Сингапур готовится встретить Рождество. В магазинах и на улицах города звучит праздничная музыка. Огромные ёлки на центральной улице Орчард Роад сверкают огнями днём и ночью. Улицу украшают рождественские фонари и декорации.

Люди фотографируются у большой украшенной ёлки на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Человек внутри большой ёлки на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesМальчик тянет верёвку, чтобы зазвенели колокола внутри большой ёлки на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesИсполнители танцуют перед людьми во время шоу рождественских развлечений на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesМальчик играет в зеркальных установках на сцене Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesРождественские огни Сингапура в отражении. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesЛюди фотографируются у большой украшенной ёлки на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesПразднование Рождества по Орчард-Роуд, 17 декабря 2012 года в Сингапуре. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesЧеловек проходит мимо установки «Рождественский свет» на Орчард Роад. Фото: Chris McGrath / Getty Images

Празднично наряженный Сингапур превращается в город веселья. На улицах проходят различные мероприятия: песни, танцы, театрализованные шоу. Со всего мира в Сингапур съезжаются уличные артисты, здесь можно увидеть необыкновенные фокусы и чудеса акробатики. У известных торговых центров на подиумах проходят показы мод прямо на открытом воздухе.

В рождественские праздники жителей и гостей в торговых центрах Сингапура ждут не только красочные декорации и представления, но также распродажи, скидки и розыгрыши.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дуэт с малых лет
  • Немного о жизни с фотографиями
  • Магдалена Нойнер и Роберт Хартинг на награждении Athlete of the Year 2012 в Баден-Бадене
  • Бразилия открывает свой первый стадион к ЧМ-2014
  • Олимпийский чемпион по плаванию подарил все свои медали болельщикам


  • Top