В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы


Фоторепортаж. Дед Мороз перед Новым годом поселился в своей резиденции в Кузьминском парке, недалеко от Москвы. Здесь любимец детей читает письма с пожеланиями и просьбами, готовит подарки. У Деда Мороза здесь есть своё почтовое отделение – так много приходит писем перед Новым годом.

В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы. Фоторепортаж. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Первые встречи с Дедом Морозом прошли 18 декабря 2012 года. Сказочный герой прочитал все письма, которые дети положили в волшебный шар, и подарил счастливчикам подарки. Потом Дед Мороз рассказал детям о том, что он и снегурочка поселяются в их зимней резиденции перед Новым годом в этом подмосковном лесопарке, начиная с 2004 года, для того, чтобы легче было встречаться с московскими ребятами.

Детям очень понравилось отгадывать загадки Деда Мороза, тем более что все они были из волшебных сказок о Новом годе, Деде Морозе и Снегурочке, зверушках, добрых принцессах, королях и всяких чудесах и приключениях.

Усадьба Деда Мороза открыта для всех желающих до самого Нового года. А в Новогоднюю ночь Дед мороз будет сам развозить подарки детям, которые не смогли приехать к нему в Кузьминскую усадьбу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бизнес без лишних хлопот
  • Первой россиянке, покорившей Эверест, установили мемориальную доску на её доме
  • Около 800 кг мандаринов подарят москвичам перед Новым годом
  • Московских дворников оденут в новогоднюю одежду
  • Эдуард Лимонов подал заявку на проведение митинга 31 декабря на Триумфальной площади


  • Top