Уровни юнитов на уровнях Фибоначчи


Иногда жизнь напоминает видеоигру. От нас требуются материальные ресурсы, опыт, совершенствование себя. В связи с этим существуют различные способы приобретения каких-то новых, соответствующих знаний и возможностей. Как в материальном, так и в интеллектуальном и, конечно же, психологическом плане.

Играете ли вы на бирже или ведёте своё дело в области малого (среднего) бизнеса, вы, естественно, понимаете, что слов «не могу» не существует. Недисциплинированные люди более всего склонны к пассивным теориям о том, что «всё сделается само собой» или «упадёт с неба». Однако иногда мы замечаем в себе подобную беспечность. Возникает вопрос – как решительно и систематически поднимать свой уровень дисциплины и профессионализма? Для этого нужно глубже покопаться в себе и понять многие, многие вещи.Дисциплина – это далеко не единственный вопрос из области так называемой бизнес-психологии. Есть и более актуальные вопросы: «Как научиться держать себя в руках?» или ещё более тривиальный вопрос: «Где лежат деньги?»

Остаётся лишь найти хороший, действительно качественный ресурс, обладающий пусть не супер-огромным списком литературы, но имеющий список всех необходимых изданий, где самые основные аспекты излагались бы внятно и содержательно. Совершенствуя себя, мы совершенствуем и своё дело.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мини-библиотека в телефонной будке появилась в Иркутске
  • В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы
  • Бизнес без лишних хлопот
  • Первой россиянке, покорившей Эверест, установили мемориальную доску на её доме
  • Около 800 кг мандаринов подарят москвичам перед Новым годом


  • Top