Дети и Дед Мороз в Мельбурне


Фоторепортаж. Рождество и Новый год в Австралии приходится на летние месяцы, но всё-таки и там дети с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом. В эти предрождественские дни магазины Мельбурна полны покупателей, спешащих выбрать рождественские подарки своим детям, друзьям и близким.

Дети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Дети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty ImagesДети и Дед Мороз в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour / Getty Images

Торговый центр Myer Christmas встречает покупателей, которые приходят сюда целыми семьями, здесь их ожидает нарядная ёлка и Дед мороз, с которым можно сфотографироваться.

В торговом центре дети с интересом рассматривают витрины, на которых изображены новогодние сцены в зимних странах со снегом, ледяным катком и горками.

Новый год – самый любимый праздник для всех народов, особенно для детей, в какой бы стране они ни жили.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На президентских выборах в Южной Корее победила Пак Кын Хе
  • Обама поддерживает законопроект о запрете на продажу автоматического оружия
  • Президент Германии Йоахим Гаук посетил Афганистан
  • Зенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границе
  • Предвыборная кампания в Италии: Берлускони решил вернуться в активную политику


  • Top