Фоторепортаж о празднике друидов у Стоунхенджа


Фоторепортаж. 21 декабря — самый короткий день в году, день зимнего солнцестояния. Предсказания о том, что 21 декабря 2012 наступит конец света, как отмечает конец 5125-годичного цикла в древнем календаре Майя, собрали больше людей, чем обычно к знаменитому историческому кругу камней — Стоунхенджу.

Друиды, язычники и простые веселящиеся танцуют, празднуя день зимнего солнцестояния 21 декабря у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия.

В день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesВ день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 г. у Стоунхенджа в графстве Уилтшир, Англия собрались друиды, язычники и простые люди. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сильные метели бушуют в США, есть погибшие
  • Совет Безопасности ООН санкционировал ввод военного контингента в Мали
  • Приверженцы конца света ищут спасения у волшебной горы Бюгараш
  • В коробке 3-летнего Кайла вылупились ядовитые змеи
  • На озере Титикака подготовились ко дню летнего солнцестояния 21 декабря


  • Top