В Курмайоре появился сноупарк и новая канатная дорога


Фото: smarthotels.ru Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости. Италия, 22 декабря. В знаменитом итальянском горнолыжном курорте Курмайор в этом сезоне открылся новый сноупарк и кресельный подъёмник, который свяжет сразу несколько курортных секторов.

В Курмайоре заработал новый кресельный подъёмник Bertolini. Новая канатная дорога стала четырёхместной. Она расположена в одном из самых живописных мест Курмайора, откуда открывается вид на Монблан. Кресельная дорога соединит несколько красных и чёрных трасс в Валь-Вени: №18 – Internazionale, №23 – Des Eves и №24 – Rocce Biance. Новый подъёмник сделает более удобным и доступ к «синим» трассам для начинающих.

В горнолыжном курорте Курмайор открылся и новый сноупарк. Здесь установлены препятствия разного уровня для сноубордистов и лыжников, есть трассы и для опытных райдеров, и для новичков, 6- и 8-метровые трамплины и препятствия для джоббинга. В парке установили и воздушную подушку 4 метра высотой и 15 метров шириной.

Стоимость дневного ски-пасса в этом сезоне для взрослых составляет 44 евро, цена недельного ски-пасса – 249 евро.

Итальянский горнолыжный курорт Курмайор является одним из самых популярных курортов Италии. Он расположен у подножия Монблана в регионе Валле-дАоста. Курорт знаменит также своими термальными источниками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Польше создадут подводный отель
  • Арктический туризм из Архангельска
  • В Швейцарии построили самый высокий подвесной мост
  • Новый год в Финляндии отметит рекордное количество россиян
  • Ладак – индийский Тибет


  • Top