Рыбный рынок в Сиднее будет открыт 36 часов подряд


Фоторепортаж. Новости, Австралия, Сидней, 23 декабря. Рыбный рынок в Сиднее готовится к большой продаже во время рождественской недели, включая 36-часовой марафон с 5 часов утра в воскресенье до 5 часов вечера в понедельник, 24 декабря.

Более 14 000 тонн рыбных продуктов ежегодно продаются на рыбном рынке в Сиднее. Благодаря многообразию национальных и международных сортов рыбы, рынок в Сиднее стал вторым по величине в мире.

Тут же находится Seafood Cooking School — школа, в которой обучают способам приготовления морепродуктов. Здесь проходят семинары по приготовлению рыбы, проводимые ведущими поварами.

Рыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Рыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty ImagesРыбный рынок в Сиднее, Австралия, готовится к большой предпраздничной продаже 23 декабря 2012 г. Фото: Brendon Thorne/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Школьники попали под снежную лавину в Киргизии
  • Волна грабежей прокатилась в Аргентине
  • Этнические конфликты в Кении не утихают: ещё несколько десятков погибших
  • Грабитель банка в Берлине арестован, заложник освобождён
  • Фоторепортаж о празднике друидов у Стоунхенджа


  • Top