Джентльмены, удачи! 2012 год


Фоторепортаж. «Джентльмены, удачи!» — это фильм для всей семьи о том, что в Новый год свершаются чудеса, что даже большие осложнения в жизни героев могут послужить хорошей основой для счастливого конца. Полнометражная картина является ремейком одноимённой культовой советской комедии, вышедшей на экраны более 40 лет назад. Режиссерами нового фильма являются Александр Баранов («Игла», «Участок», Громовы», «Ёлки 2») и Дмитрий Киселёв («Чёрная молния», «Ночной дозор», «Ёлки», «Ёлки 2»).
Кадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Пресс-конференция с участием режиссёра фильма «Джентльмены, удачи!» Дмитрия Киселёва. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Пресс-конференция с участием режиссёра фильма «Джентльмены, удачи!» Дмитрия Киселёва. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зрители перед началом фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зрители перед началом фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зрители перед началом фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зрители перед началом фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsКадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsКадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsКадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsКадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsКадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией BazelevsЗрители в зале живо реагировали на хитросплетения сюжета фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зрители перед началом фильма «Джентльмены, удачи!». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кадр из фильма «Джентльмены, удачи!». Фото предоставлено кинокомпанией Bazelevs
В Рязани 22 декабря состоялся закрытый предпремьерный показ фильма в кинотеатре «Кронверк-Синема» ТЦ «Виктория Плаза». Перед началом показа для журналистов была устроена пресс-конференция, на которой выступил один из создателей фильма — Дмитрий Киселёв.

По словам Дмитрия, на съёмках царила по-настоящему дружеская и творческая атмосфера. Многие сцены придумывались по ходу съёмки. Основной целью фильма было создание доброго новогоднего семейного кино.

Режиссёр отметил, что современная молодёжь в большинстве своём незнакома со старым фильмом «Джентльмены удачи». Поэтому и родилась идея облечь классику в современные формы, добавив в известный комедийный сюжет современных молодых героев, остроту, экшн, спецэффекты и, самое главное, любовь. Фильм был снят и смонтирован в короткие сроки. Последним днём съёмки было 1 декабря 2012 г.

В главных ролях: Сергей Безруков («Ирония судьбы. Продолжение», «Бригада», «Высоцкий: Спасибо, что живой»), Гоша Куценко («Ночной дозор», «Антикиллер», «Ёлки 2»), Дато Бахтадзе («Особо опасен», «Ёлки»), Антон Богданов («Реальные пацаны») и Марина Петренко («На игре»).

По сюжету фильма молодой аниматор детского центра Леша Трёшкин (Сергей Безруков) — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — доспехи Золотого Воина. Молодая, красивая Ирина Славина (Марина Петренко), лейтенант полиции, ловит Трёшкина и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию.

Так Трёшкин оказывается в Египте, где сидят в тюрьме двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха (Антон Богданов) и матёрый мрачный Шатун (Гоша Куценко). Начинается безумная череда приключений — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трёшкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выйдет на сцену, Трёшкину придётся решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот Новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.

Новогодний фильм компании Bazelevs снимался летом в Санкт-Петербурге по проверенной на фильмах «Ёлки» и «Ёлки 2» технологии, а также в Израиле, поскольку в Египте, в связи с неспокойной политической обстановкой, снимать было опасно.

Премьера фильма «Джентльмены, удачи!» состоится 27 декабря 2012 г. По словам режиссёра Дмитрия Киселёва, в планах компании снять к Новому 2014 году фильм «Ёлки 3», который будет создан не на основе советской классики.

________________________________________________________________________

После «Джентльменов удачи» обязательно загляните на Mekta.Ru, где можно спокойно без рекламы скачать бесплатно не только всякие нужные для вашего компа программки, но и экшен игры, фильмы, стратегии, утилиты и еще немного расслабиться на демотиваторах искусственного и естественного происхождения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России введут налог за показ зарубежных фильмов
  • «Слова»: писатель и его роман
  • Звезда фильма «Один дома» пытался покончить с собой
  • «10 лет спустя»: в одну реку дважды не войти
  • Дэнни Бойл отказался от рыцарского титула


  • Top