Как трейдер побеждает боязнь нехватки знаний?


Сериал «Камелот». Клэр Форлани (королева Игрейна) и Джозеф Файнс (Мерлин) в сериале «Камелот». Фото с сайта kinokritik.comСериал «Камелот». Клэр Форлани (королева Игрейна) и Джозеф Файнс (Мерлин) в сериале «Камелот». Фото с сайта kinokritik.comРынок – это настолько грандиозная по своим масштабам сфера, что её невозможно охватить разумом полностью.

Учитель истории знает учебную программу по своему предмету, а курс иностранного языка или, например, математики, он не знает настолько, насколько его знают соответствующие преподаватели. Но его специальность относится к сфере образования. Офтальмолог не знает многих тонкостей хирургии или дерматологии, но все эти специальности относятся к медицине. Медицину, как образование и рынок, невозможно постичь полностью, углубляясь одновременно во все её сферы.

Торговля на Форекс и торговля аукционами, товарный и валютный рынок, они тоже, по своей сути, являются различными видами трейдинга. Они тоже могут иметь определённый характер: индивидуальный трейдер, или организация. И поэтому для того, чтобы преуспеть в той или иной области, соответственно, не нужно пытаться впитать в себя как можно больше информации, относящейся к разнообразным биржевым категориям. И не нужно бояться того, что в какой-то сторонней области у вас нет тех или иных знаний.

Углубляясь в одну определённую категорию, со временем, можно заметить, что начинаешь чувствовать себя в ней колоссально комфортно. Соответственно, поверхностный уровень знаний по нескольким категориям не способен дать положительного эффекта в работе на бирже. Поэтому, выбрав свою личную сферу биржевых сделок, не отклоняйтесь от выбранного курса. Позвольте себе стать профессионалом в своей области, и результаты не заставят себя долго ждать.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Из-за морозов в Москве не могут потушить пожар
  • В Усинске погиб при странных обстоятельствах подросток
  • Петицию о включении депутатов Госдумы РФ в список Магнитского подписали более 25 тысяч человек
  • 1С бухгалтерия поможет управлять небольшой фирмой
  • Поиски работы - рекомендации для соискателя


  • Top