Что тебе подарить, человек мой дорогой?


Игрушка-грелка. Фото с сайта spabelle.ruИгрушка-грелка. Фото с сайта spabelle.ruЧто тебе подарить? В преддверии Нового года всё чаще слышатся эти приятные слова. А магазины делаются всё более пёстрыми от многочисленных вывесок, сообщающих о распродажах, акциях и прочих способах заманить растерянного покупателя в свои двери. Растерянного? Да, именно, растерянного, потому что от обилия товаров у всех давно рябит в глазах, а мысли и желания идут вразлад при взгляде на ценники.

А праздники уже, как говорится, «на носу», и наши близкие, каждый на свой лад, предаются размышлениям и строят догадки, чем же вы их порадуете на этот раз? Особенно в попытках выяснить, какой сюрприз их ожидает, усердны дети. И здесь самое главное – не проболтаться!

Но проболтаться можно тогда, когда подарок уже готов и ждёт своего часа в каком-нибудь укромном уголке. А если его ещё нет? Что же делать тогда?! В случае, когда праздник вот-вот наступит, остаётся, не тратя понапрасну время, задать вопрос: «Что тебе подарить?» И пусть тогда в этот раз ваше чадо получит то, о чём давно мечтает, о чём снятся цветные сны. И о чём же они? Конечно же, об игрушках!

Но при том величайшем разнообразии игрушек, которое существует сейчас в магазинах, остановить свой выбор на чём-то конкретном бывает очень сложно. Особенно, когда ваше чадо ещё само не определилось, что же оно всё-таки хочет больше всего: машинку или трансформер, куклу Барби или лошадку, которая совсем как настоящая. А может быть, приобрести мягкого нового друга? Тогда выбирать становится проще. Но как же, всё-таки, удивить малыша?

На дворе зима, и в наших квартирах хотя и уютно, но не всегда тепло. Порой детки должны спать в тёплых пижамах и шерстяных носочках, чтобы не замёрзнуть. Вот здесь-то и приходит на ум подходящая идея для подарка! И пусть теперь у вашего малыша будет новый плюшевый друг, с которым у него сложатся по-настоящему тёплые отношения. Как раз перед Новым годом появилась уникальная возможность купить игрушку грелку, которая порадует и обогреет вашего ребёнка.

Этих милых пушистиков: слоников и обезьянок, божьих коровок и Бурёнок, а также многих других очаровательных зверушек предлагает вам компания «СПА Бэлль», специализирующаяся в области косметологии, фитотерапии и гигиены. Эти зверушки смогут стать для ваших малюток лучшими друзьями, с которыми будет и тепло, и совсем не страшно в тёмной комнате. Это не просто игрушки-грелки, но и хорошие помощники в ароматерапии, так как снабжены вкладышами, наполненными натуральными гипоаллергенными гранулами гречихи и семенами французской лаванды. Они обеспечат тепло и приятный аромат в комнате ребёнка.

А вот ароматические носочки-грелки, испускающие запах трав и цветов, могут стать удивительным подарком не только для ваших малышей, но и для взрослых.

Дизайнерские разработки в области косметологии и «Тёплых объятий» были представлены компанией «СПА Бэлль» на нескольких международных и всероссийских выставках. В перспективе – участие компании в EXPO BEAUTY и BALTIC BEAUTY в Риге, а также в INTERCHARM в Москве.

Яркие цвета, привлекательные добрые персонажи и даже индивидуальная упаковка – всё здесь продумано до мелочей, чтобы доставить удовольствие потребителю. Например, предлагаются увлажняющие перчатки с гелиевой пропиткой, которые могут выдержать 50 стирок, не потеряв своей оригинальности, и ароматические травяные носочки-грелки, которые разогреваются в микроволновой печи всего 60 секунд, а греют в течение часа!

Теперь можно вздохнуть с облегчением: решён вопрос с самым важным подарком для малышей и ваших взрослых близких. И то, что они оценят вашу заботу, несомненно, доставит радость и вам самим. А пока в запасе есть ещё несколько дней до самого главного праздника в году, не теряйте времени и выберите лучшее из любопытного ассортимента «Тёплых объятий».

С наступающим вас праздником! Уютного вам и тёплого Нового года!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оригинальные бытовые изобретения нарасхват
  • Рождественское печенье: восхитительные съедобные подарки
  • Кусочки свинины в кляре, обжаренные в кисло-сладком соусе
  • Русская печь - наш символ навсегда
  • Минога к новогоднему столу в год Водяной змеи


  • Top