Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с отцом своего ребёнка


Марина Александрова и  Андрей Болтенко. Фото:  info-altai.ruМарина Александрова и Андрей Болтенко. Фото: info-altai.ruНовости. Санкт-Петербург, 24 декабря. Популярная актриса театра и кино Марина Александрова на днях тайно обвенчалась в небольшой церкви в Санкт-Петербурге с главным режиссёром Первого канала Андреем Болтенко, пишут местные СМИ.

У звёздной пары, которая уже несколько лет состоит в гражданском браке, летом этого года родился сын Андрей, он появился на свет в одной из частных американских клиник.

О своей личной жизни в последнее время 30-летняя актриса московского театра «Современник» не любит распространяться, поэтому никаких подтверждений или комментариев о секретной церемонии ни от самой Марины Александровой, ни от Андрея Болтенко пока не поступало.

Ранее героиня фильмов «Звезда эпохи», «Бедная Настя», «Всё включено» долгое время встречалась с Александром Догомаровым, затем в течение почти двух лет состояла в браке с другим известным артистом — Иваном Стебуновым, совместная жизнь с которым также не удалась.

На съёмочную площадку актриса вернулась буквально через несколько недель после родов. В настоящее время Александрова принимает участие в продолжении фильма «All inclusive, или всё включено 2» постановщика Эдуарда Радзюкевича.

Что касается Андрея Болтенко, являющегося автором телепроектов «Король ринга», «Две звезды» и «Фабрика звёзд», то в прошлом журналисты приписывали ему роман с супермоделью Натальей Водяновой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри отличился во время спецоперации в Афганистане
  • Гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд в третий раз женился
  • Эштон Катчер подал документы на развод с Деми Мур
  • Принцесса Испании Летиция на выставке Que Sabe este Libro в Мадриде
  • Принц и принцесса Бельгии посетили Жодуань


  • Top