Животные в зоопарке получают новогодние подарки


Перед праздником животные в зоопарках по всему миру получили новогодние подарки.

В зоопарке Taronga в Сиднее жирафы, солнечный медведь, мангусты, черепахи Альдабры и какаду — все получили новогодние атрибуты и праздничное угощение.

В Лондонском зоопарке пингвины, мангусты и львы получили праздничное угощение.

Пингвины угощаются рядом с новогодней елкой в Лондонском зоопарке. Фото: Carl Court/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Пингвины угощаются рядом с новогодней елкой в Лондонском зоопарке. Фото: Carl Court/AFP/Getty ImagesЛьвица кусает новогодний подарок в Лондонском зоопарке 12 декабря 2012 г. Фото: Dan Kitwood/ Getty Images)Лев с новогодним подарком. Фото: Carl Court/AFP/Getty ImagesБеличьи обезьянки саймири вытаскивают еду из чулка для рождественских подарков во время рождественской фотосессии в Лондонском зоопарке 12 декабря 2012 г. Фото: Carl Court/AFP/Getty ImagesЧерепахи Альдабры получают праздничное угощенье в зоопарке Taronga 14 декабря 2012 г. в Сиднее. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images)Черепахи Альдабры получают праздничное угощенье в зоопарке Taronga 14 декабря 2012 г. в Сиднее. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images)Мангусты получают праздничное угощение в зоопарке Taronga. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesСолнечный медведь получает праздничное угощение в зоопарке Taronga 14 декабря 2012 г. в Сиднее. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesЖираф получает праздничное угощение в зоопарке Taronga 14 декабря 2012 г. в Сиднее, Австралия. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesКакаду получает новогоднее угощение в зоопарке Taronga. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesСолнечный медведь получает праздничное угощение в зоопарке Taronga 14 декабря 2012 г. в Сиднее. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesМангусты получают праздничное угощение в зоопарке Taronga. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesЧеловек в одежде Санта Клауса совершает подводное погружение в аквариуме зоопарка в Гвадалахаре, Мексика, 16 декабря 2012 г. Фото: Hector Guerrero/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лэмпард стал лучшим бомбардиром «Челси» в премьер-лиге
  • Volkswagen создал внедорожник Touareg на гусеницах
  • Новый Год – это всегда сказка
  • Футболист-маг
  • Новогодние подарки в необычной упаковке, сделанной своими руками. Часть 2


  • Top