Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине


Фоторепортаж. Королевская семья Нидерландов: принц Виллем Александр и принцесса Нидерландов Максима с их тремя дочерьми, принцессами Алексией, Катариной-Амалией и Арианой, 23 декабря 2012 года прибыли в аргентинский, популярный у туристов город Вилла Ла Ангостура, где они будут праздновать Рождество.

Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty ImagesКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине. Фоторепортаж. Фото: Joaquin Salguero/Getty Images

Небольшой аргентинский городок Вилла Ла Ангостура расположен в департаменте Лос-Лагос, на юге провинции Неукен в Патагонии, на северо-западном берегу озера Науэль Хуапи.

Расположенный в северной части Науэль Хуапи национальный парк, окружённый озерами, лесами и горами, считается одним из самых красивых в Патагонии.

В нескольких километрах от отеля находится граница с Чили. Перевал Кардинал Саморе и близлежащие города, такие как Сан-Карлос-де-Барилоче и Сан-Мартин-де-Лос-Анд, являются очень популярным туристическим маршрутом как летом, так и зимой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с отцом своего ребёнка
  • Принц Гарри отличился во время спецоперации в Афганистане
  • Гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд в третий раз женился
  • Эштон Катчер подал документы на развод с Деми Мур
  • Принцесса Испании Летиция на выставке Que Sabe este Libro в Мадриде


  • Top