Встреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте


Фоторепортаж. Российский Дед Мороз со Снегурочкой и финский сказочный герой Йолупукки со своей снежной девочкой встретились в воскресение на пограничной станции Нуйямаа между Финляндией и Россией в Лаппеенранте. Это была традиционная предновогодняя встреча волшебников.

Дед Мороз прибыл на встречу на конной упряжке. Финский Санта-Клаус приехав на санях, запряженных оленями. Деды Морозы и Снегурочки обменялись поздравлениями и подарками. Любимых сказочных героев встречала детвора и взрослые, а медведь Miska сыграл на ксилофоне.

Встреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Встреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty ImagesВстреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty ImagesВстреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty ImagesВстреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty ImagesВстреча Деда Мороза и Санта-Клауса на границе с Финляндией в Лаппеенранте. Фоторепортаж. Фото: HEIKKI SAUKKOMAA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве выбрали «Мисс СПО 2012»
  • В детской поликлинике в Чите нашли боевую гранату
  • Тульский губернатор решил на личные деньги покупать дома многодетным семьям
  • По факту хищения полумиллиарда долларов на «Тольяттиазот» завели уголовное дело
  • В замерзающую Тыву из России отправлена гуманитарная помощь


  • Top