День подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее


Фоторепортаж. День подарков — Boxing Day прошёл в Сиднее, Австралия, 26 декабря 2012 года.

Предновогодняя продажа подарков в магазине David Jones Street — один из самых оживленных дней для розничной торговли, сюда стекаются тысячи покупателей.

Подарки представляла австралийская актриса Джесика Мэрейс (Jessica Marais).

День подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
День подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesДень подарков с Джесикой Мэрейс в Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наконец-то закончатся морозы
  • Авиакатастрофа в Мьянме: два человека погибли
  • Праздничные каникулы в Нью-Йорке
  • Рождество в Сиднее празднуют на пляже Bondi Beach
  • Моржи в Ланке, Германия


  • Top