На трассе Москва – Челябинск из-за снегопада образовалась многокилометровая пробка


Фото: fcdk.orgФото: fcdk.orgНовости. Москва, 27 декабря. На трассе Москва – Челябинск образовалась 13-километровая пробка на участке в Челябинской области. Региональное отделение МЧС по Челябинской области сообщает, что на трассе М-5 работают два передвижных пункта обогрева и питания. Автотрассу от снега очищают десятки единиц спецтехники, сообщают СМИ.

В целях временного размещения и жизнеобеспечения водителей и пассажиров МЧС области организует два подвижных пункта обогрева и питания. На данном участке автодороги также имеются стационарные кафе и АЗС. Работают снегоуборочные машины по очистке трассы от снега. К месту ЧП направлены оперативные группы спасателей и пожарной службы.

27 декабря около пяти часов утра МЧС Челябинской области стало известно, что на автодороге М-5 с 1573 по 1586-й км из-за сильного снегопада встало движение легковых и грузовых машин.

Челябинский гидрометцентр прогнозирует, что в области ожидается сильный снег и метель. Днём температура -3,-8, ветер юго-западный, скорость 7-12, порывы до 20-25 метров в секунду.

Сотрудники МЧС рекомендуют водителям автомобилей воздержаться от поездок по трассе М-5.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юмор против алкоголя. Розыгрыш
  • По велению «воздушной» кисти. Картины Евгении Омельяновской
  • Эпическая схватка карапуза и плюшевого дракона
  • Покупка и продажа автомобилей в России
  • Зимний заплыв в Барселоне на кубок Надаля


  • Top