Чаепитие в Мельбурне


Фоторепортаж. Чаепитие High Tea at the G состоялось в Melbourne Cricket Ground 27 декабря 2012 года в Мельбурне, Австралия.

Чаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Чаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty ImagesЧаепитие в Мельбурне. Фоторепортаж. Фото: Scott Barbour/Getty Images

Здесь на второй день Международного турнира по крикету между Австралией и Шри-Ланкой собрались представители Австралии по крикету из команды Southern Stars, среди которых Мер Лэннинг, Алисса Хили, Джесс Камерон и другие, а также гости: директор McGrath Foundation Трейси Беван, американский баскетболист Стивен Карри, актёр и телеведущий Деймон Gameau с супругами и другие. Певец Роб Миллс исполнил свои песни.

Участники церемонии High Tea могут не по книге, а в реальности с восхищением смотреть и участвовать в приготовлении сэндвичей, булочек, пирожных, тортов и печенья, и в чаепитии из посуды из тонкого фарфора на льняных скатертях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зимний заплыв в Барселоне на кубок Надаля
  • Евгений Плющенко лидирует на Чемпионате России
  • «Катюше» объявили причину отказа в мировой лицензии
  • Александр Емельяненко завершил спортивную карьеру
  • Магдалена Нойнер и Роберт Хартинг на награждении Athlete of the Year 2012 в Баден-Бадене


  • Top