Последствия Ливано-Израильского конфликта продолжают будоражить Израиль

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха27 августа, 4 представителя “Движения за чистоту власти” объявили голодовку, которую планируют проводить вплоть до создания государственной комиссии по расследованию обстоятельств войны в Ливане и ошибок в ходе ее действий. Участники этого движения и жители Израиля, поддерживающие их, расположились лагерем в Иерусалиме напротив здания Высшего Суда Израиля.

Голодовку начали лидер движения Элиад Шрага, полковник запаса Амнон Нахмиас, подполковник запаса Ихиэль Гило и Давид Дараш.

Согласно сообщениям израильской прессы, премьер министр Израиля Эхуд Ольмерт 28 августа намерен объявить о создании правительственной комиссии по расследованию обстоятельств войны в Ливане.

Представители оппозиции, многие общественные деятели, члены “Движения за чистоту власти”, а также, многие граждане страны выступают против создания этой комиссии, т.к. в ее состав войдут министры из действующего правительства. По их мнению, правительство Ольмерта не заинтересовано в расследовании и объективной оценке своих действий в ходе последней войны в Ливане.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • БЮТ считает действия Президента Украины изменой
  • В Одессе в два часа ночи демонтировали памятник Ленину
  • На Эльбрусе до сих пор длятся поиски бесследно исчезнувшего украинского альпиниста
  • Виктор Янукович станет премьер министром Украины
  • Лидеры фракций ПР и НУ подписали меморандум о создании коалиции в новом формате


  • Top