Новые питомцы в приюте для собак и кошек в Лондоне


За несколько дней до Нового года в приюте Battersea для собак и кошек в Лондоне, Англия, появились новые обитатели, которые были найдены на улицах столицы Великобритании и доставлены в дом для животных доброжелателями.

Новые питомцы в приюте для собак и кошек в Лондоне. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНовые питомцы в приюте для собак и кошек в Лондоне. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

Рыжий котёнок Билли Джо был найден с обожжёнными усами и порезанным ртом, ему оказали необходимую помощь, и теперь он чувствует себя вполне счастливым. Собак Poinsetta и Санту принесли в приют 23 декабря, от них отказались хозяева. Кокер-спаниель Turnip был найден на задворках домов.

Приют Battersea для собак и кошек в Лондоне был основан 150 лет назад и спас за всё время своего существования более трех миллионов собак и кошек. Работники этого заведения для животных нашли новых хозяев, вернули потерянных и излечили больных. Средняя продолжительность пребывания собаки в приюте составляет 28 дней, хотя некоторые остаются намного дольше. Приют Battersea одновременно может принять около 550 собак и 200 кошек в любой момент.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Организация и поздравления к Новому году
  • Как преобразить свой дом перед праздниками всего лишь за пару дней
  • Паровой рис с китайским рагу
  • Так ли нужны тренажёры?
  • Виды развлечений в сети: спрос растёт


  • Top