Петра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал


Фоторепортаж. Чешская теннисистка Петра Квитова – восьмая ракетка мира, прибыла в Брисбен для участия в теннисном международном турнире Brisbane International, который будет проходить с 30 декабря 2012 по 6 января 2013 года.

Соревнования являются частью серии Открытого чемпионата Австралии, проводимого в рамках подготовки к первому турниру Большого Шлема в году.

28 декабря 2012 года в Koala Sanctuary Lone Pine в Брисбене, Австралия, 22-летняя теннисистка пообщалась с коалой.

Петра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Петра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty ImagesПетра Квитова до начала турнира в Брисбене посетила центр по разведению коал. Фоторепортаж. Фото: Chris Hyde/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Химки» открыли второй этап Евролиги победой
  • Чаепитие в Мельбурне
  • Зимний заплыв в Барселоне на кубок Надаля
  • Евгений Плющенко лидирует на Чемпионате России
  • «Катюше» объявили причину отказа в мировой лицензии


  • Top