Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии


Фоторепортаж. Наводнения в Малайзии, вызванные непрекращающимися почти неделю муссонными дождями, унесли жизни двух человек. 27 декабря 2012 года в городе Rantau Panjang на северо-востоке Малайзии были затоплены улицы, и рыбы из переполненных рек вместе с водой попали в город и плавали среди терпящих бедствие людей. Один местный житель выловил рыбу фугу.

После прекращения дождей вода начала спадать, что позволило некоторым эвакуированным жителям вернуться домой из центров эвакуации, сообщил чиновник администрации пострадавшего от наводнения района в Rantau Panjang. Однако люди в затопленных районах Малайзии всё ещё находятся в бедственном положении.

Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о наводнении в Малайзии. Фото: STR/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наводнения в Малайзии, наводнения и оползни в Шри-Ланке: погибло более 30 человек
  • Фейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опасна
  • Дожди в Великобритании привели к наводнениям
  • Снежный шторм со Среднего Запада США движется к Нью-Йорку
  • Зимние бури бушуют в США, в Бразилии бьёт рекорды жара, а в Германии не по-зимнему тепло


  • Top