Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год


Фоторепортаж. Сильвио Берлускони – экс-премьер Италии, будет выплачивать по решению суда своей бывшей жене Веронике Ларио алименты по три миллиона евро в месяц, то есть по 100 тысяч евро в день.

Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty ImagesСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год. Фоторепортаж о Сильвио Берлускони и его бывшей жене  Веронике Ларио. Фото: Getty Images

Сильвио Берлускони, как пишут итальянские СМИ, возможно, оспорит условия развода с супругой Вероникой Ларио в вышестоящей инстанции суда. Адвокат бывшего премьера Италии заявил, что остался доволен тем, что суд решил сохранить за его клиентом всю недвижимость. Однако Берлускони не согласен с тем, что он должен выплачивать бывшей жене по решению суда 36 миллионов евро в год. Берлускони настаивает на сумме, которую он ранее предлагал выплачивать Веронике Ларио – 7 миллионов евро в год.

Бракоразводный процесс экс-премьера и Вероники Ларио продолжался около трёх лет. Бывшая супруга претендовала на одну из роскошных вилл Берлускони – Макерио, а также желала получить долю бизнеса 76-летнего политика. Но суд отказался удовлетворить эти требования.

Сумму в 36 миллионов евро в год суд обосновал тем, что, по законам Италии, после развода супруги имеют право поддерживать тот образ жизни, к которому они привыкли в браке.

Следует отметить, что по решению, принятому на первом бракоразводном процессе, Вероника Ларио получает от своего бывшего мужа всего 3,6 миллиона долларов в год. Вначале Ларио не заявляла в суде о разделе имущества.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Праздничная битва мукой и яйцами
  • Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии
  • Наводнения в Малайзии, наводнения и оползни в Шри-Ланке: погибло более 30 человек
  • Фейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опасна
  • Дожди в Великобритании привели к наводнениям


  • Top