Под колёсами машины Константина Меладзе погибла мать двоих детей


Константин Меладзе. Фото: meladze.tomsk.ruКонстантин Меладзе. Фото: meladze.tomsk.ruНовости. Киев, 29 декабря. Известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе на днях стал виновником ДТП, в результате которого была насмерть сбита молодая женщина, мать двоих детей, пишут местные СМИ.

Трагедия произошла вечером 27 декабря на трассе Киев – Обухов, около транспортной остановки «Пятихатка». 30-летняя Анна Пищало переходила дорогу в районе пешеходного перехода и была сбита наехавшим на неё «Лексусом». Водителем иномарки был Константин Меладзе. Он не пытался скрыться с места происшествия и, по словам очевидцев, выйдя из машины, подошёл к потерпевшей, а затем лично позвонил в полицию и скорую помощь. Однако через несколько минут женщина скончалась.

Алкотестер показал, что в момент аварии водитель был абсолютно трезв, кроме него в машине больше никого не было. Результаты анализа крови на алкоголь и наркотические вещества пока не обнародованы. Документы на машину и водительское удостоверение Меладзе оказались в полном порядке.

Начато уголовное производство по признакам правонарушения по второй части статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего». Данная статья предусматривает до 8 лет лишения свободы.

В настоящее время следствие устанавливает, была ли сбита женщина на самом пешеходном переходе или около него, так как тело пострадавшей находилось в 15 метрах от места наезда автомобиля.

Напомним, что Константин Меладзе ведёт активную творческую деятельность: он является одним из создателей, композитором и продюсером популярной группы «ВИА Гра». В 2007 году Меладзе стал художественным руководителем проекта «Фабрика звёзд-7».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юбилейный, 2012 год Британской королевской семьи в фотографиях
  • Кейт Уинслет в очередной раз вышла замуж
  • Самые очаровательные и привлекательные 2012
  • Королевская семья Англии посетила Сандринген
  • Неграмотная девушка из Уганды стала шахматистом мирового уровня


  • Top