Туйдан: выйти из компартии, чтобы быть в безопасности

Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com

Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань». Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 18-20 декабря 2012 года.

Здесь, в Китае, неразбериха

Здесь, в Китае, настоящая неразбериха и без всякого конца света. Я думаю, что для собственного благополучия выход из китайского комсомола — это самое лучшее решение. Мне кажется, что это даже надёжнее, чем покупка Ноева ковчега. Так или иначе, Бог защитит хороших людей.

Бай Шенли 18 декабря, 2012 г., 19:46

Я хочу выйти из компартии, чтобы остаться в безопасности

КПК является крупнейшей преступной организацией и злым культом, который занимался жестокими убийствами и распространением лживой пропаганды с самого начала своего правления. Она совершила такое большое количество грехов, что обречена на уничтожение Богом. Я хочу выйти из комсомола для того, чтобы остаться в безопасности.

Сю Юфу 18 декабря 2012 г., 21:58 Китайский народ уже достаточно настрадался

Я торжественно заявляю о своем выходе из коммунистической партии Китая, комсомола и пионерской организации. Небеса должны уничтожить китайскую компартию как можно скорее. Китайский народ уже достаточно настрадался от этого демона.

Чжан Линчжи, США 18 декабря 2012 г., 21:39

Выход из порочной партии

Я — член коммунистической партии Китая со стажем. Я знаю о многих грязных её секретах. Я часто её ругаю. Сейчас я узнал, что люди могут заявить о выходе из компартии и связанных с ней организаций, поэтому я заявляю, что выхожу из неё. Я больше не хочу быть её частью. С этого момента я буду советовать людям, чтобы они также вышли из неё.

Чжу Чу, Пекин 18 декабря 2012 г., 12:38

Разорвать все связи

Порочная коммунистическая партия Китая хочет управлять всем. Она делает детей своей собственностью, заставляя их вступать в пионеры и комсомол. Китайцы, поколение за поколением, отдавали ей свои жизни. Мы хотим разорвать связи со злой партией, хотим, чтобы компартия и её организации перестали существовать.

Ли Цзе, Ли Хуэй, Ли Цун, дядя Ли, тётя Ли 18 декабря 2012 г., 22:47

Я хочу свободы и демократии

Я был очень наивным и пребывал в неведении, когда вступил в пионеры. Я рад, что никогда не вступал в комсомол и коммунистическую партию. Я хочу свободы, демократии, хочу жить по-человечески. Я верю в то, что китайцы увидят демоническую природу компартии и перестанут верить ей. Компартия обречена на уничтожение, и я надеюсь, что впоследствии Китай сможет стать ещё более великим, чем прежде.

Ян Жун, Китай 18 декабря 2012 г., 21:20

Выбирая между Китаем и КПК

Компартия — это злой дух; она рождена такой. Лелеять надежды на то, что она изменится, — это значит тратить время впустую. Китайский народ не будет счастлив до тех пор, пока она не рухнет. Каждый день, пока существует компартия, китайская земля плачет кровавыми слезами.

Ван Цян и Чжоу Жун 19 декабря 2012 г., 23:23

Небеса уничтожат компартию

Коммунистическая партия Китая находится на грани развала. Даже простые люди, вроде нас, способны это увидеть. Она подлая и очень коррумпированная, она прогнила насквозь. Её руки покрыты кровью китайцев, пострадавших от жестоких преследований. Эта организация не имеет права на существование. Она обманывала китайский народ в течение долгого времени, в результате чего китайцы невольно становились соучастниками её преступлений.

В наши дни повсюду на улицах можно услышать фразу: «Небеса уничтожат КПК». Милосердные боги предлагают китайцам спасение и дают им шанс остаться в безопасности, выйдя из КПК и связанных с ней организаций. Мы все верим в это. Число вышедших из партии растёт день ото дня. Сегодня мы торжественно заявляем о своём выходе из компартии и связанных с ней организаций. Мы не хотим иметь ничего общего с этими порочными организациями, хотим быть настоящими китайцами с хорошим будущим.

Нин Чэюань, Цзинь Хоулу, Цзинь Фэйпэн и ещё 14 человек в Хэйлунцзян 20 декабря 2012 г., 11:49

Выход из КПК, комсомола и пионерской организации

Мой начальник без моего согласия оформил документы для моего вступления в коммунистическую партию Китая. Он заставлял меня принимать участие в церемониях. Я торжественно заявляю, что всё это было сделано против моей воли. Я выхожу из компартии и всех связанных с ней организаций.

Синьцзянь, Китай 20 декабря 2012 г., 19:01

Китайский коммунистический режим получит возмездие

Я считаю, что китайский коммунистический режим получит возмездие за все злые дела, совершённые им на протяжении многих лет. Поэтому я выхожу из комсомола и из всех организаций, имеющих отношений к коммунистическому режиму.

Вэньци и Линся, Пекин 20 декабря 2012 г., 19:34

Заявление

Я всегда знал о том, что КПК является плохой, но не мог ясно объяснить почему. Теперь я знаю правду. Компартия — это злой культ, чудовище, которое ставит под угрозу жизнь людей. Я должен выйти из неё и всех связанных с ней организаций. Я также выхожу из комсомола и пионерской организации.

Чжан Фэнлян, Пекин 20 декабря 2012 г., 19:42

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тибетские школьники и учителя протестуют против китаизации национальных школ
  • Shen Yun согревает заснеженную столицу
  • Письмо из китайского лагеря рассказывает о пытках над заключёнными
  • На Китай обрушились снегопады и морозы
  • Китайские иероглифы: «хуай» — плохой


  • Top