Как добавить новизны в новом году?

Как добавить новизны в новом году? Фото с khabmama.ruКак добавить новизны в новом году? Фото с khabmama.ruГод обновился. Но как, оставив тяготы прошедшего года, сделать свою жизнь в новом году более приятной и лёгкой? Многие ломают голову, а по сути ответ прост — сделать атмосферу своего дома тоже освежающе обновлённой. И в этом деле есть столько прекрасных вариантов, что иногда даже становится сложно выбрать что-то определённое, главное не закопаться в выборе.
Чтобы жизнь в новом году задышала в вашем доме уютом и целительной гармонией, нужно сконцентрировать своё эстетическое восприятие и сформировать основной образ и стиль, который должен будет преобладать в вашем доме в этом году. Ведь не всегда есть время и другие возможности преобразовать в доме все. И естественно, выбрать нужно именно тот участок, где это обновление будет наиболее актуальным.

Что может быть важнее гигиены? О, ванная! Спасибо тебе за то, что мы можем смыть с себя будничный налёт усталости. В каком виде мы выходили бы из дома утром, если бы не ты. В ванной мы воспринимаем самые первые образы нового дня. Кафельная плитка в восточном стиле на http://www.xplit.ru/manufacturer/la-fabrica/ определённо настроит на некое восточное непоколебимое спокойствие и определённо поможет восстановить равновесие Инь и Ян в нашем теле после трудового дня. А как же это важно, понять можно только добившись этой гармонии.

Если хочется чего-то необычного, но, в это же время, не выходящего за рамки строгого консерватизма, то стоит обратить внимание на «плитку под дерево». Кафельная плитка, имитирующая деревянное покрытие, очень выигрышно смотрится на полу. Дерево всегда воздействовало на эмоциональное состояние человека положительно, и соответствующая расцветка кафеля, безусловно, может гарантировать аналогичный эффект. Не могу пройти стороной цифры, ведь оказывается наш мозг создан таким образом, что 70% восприятия мы формируем сами путем зрительного восприятия или внушения, что важно уяснить, так как 70%, это даже не 50%, а значит, если мы делаем вкладывая положительные эмоции, а потом осязаем так же положительно, то гарантированно, плохое настроение или пропадет совсем или возможно и будет, но на очень короткое время.

Колоритная мозаика или обилие тёплых тонов, безусловно, окажут особую поддержку людям с экстравертивным типом характера. Такой интерьер ванной комнаты всегда будет напоминать как на сознательном, так и на подсознательном уровне, что дух оптимизма сильнее суровых обстоятельств жизни, потому, что он ярче уныния. Но главное — не перестараться с насыщенными цветами, потому что этот визуальный стимулятор энергичного настроя может стать и причиной раздражительности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поздравительные открытки ко Дню Рождения
  • Со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы
  • Где человеку уютнее жить
  • Подарочная упаковка «Сделать просто»
  • Особенности дизайна спальни


  • Top