Всемирный опрос Q&A: «Чего вы ждёте от предстоящего года?»


Хорошего здоровья для себя и близких, а также позитивных изменений в своей жизни — таков был ответ местных жителей от Гонконга до США на вопрос репортёров «Великой Эпохи»: «Чего вы ждёте от предстоящего года?»

Марк Руштон, Сидней, Австралия. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)Марк Руштон, Сидней, Австралия. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)

Гонконг, Китай

Син, 21 год, студент лингвистики

Я думаю, что больше всего в будущем году мне бы хотелось иметь хорошее здоровье. Да, хорошее здоровье — это самая важная вещь. Кроме этого, для меня большое значение также имеет счастливая семейная жизнь. Хорошие результаты в учёбе — тоже важно.

Сидней, Австралия

Марк Руштон, 50 лет, спортивный администратор

Хорошего здоровья для себя и людей, о которых я забочусь, особенно для детей, страдающих аутизмом, а также дальнейшего развития нашей программы. Это то, чего я больше всего хочу. В настоящее время у нас есть два центра. В нашей программе используется крикет, специально преобразованный для детей с аутизмом. Это не соревновательный спорт, люди приходят в наши центры просто для того, чтобы хорошо провести время. Мы заботимся не только о больных детях, но и об их братьях и сестрах, родителях, бабушках и дедушках, которые приходят вместе с ними. Занятия проходят по субботам и продолжаются не более двух часов.

Майса Хлайхел, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)Майса Хлайхел, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)

Кевин Андраде, Сальвадор, Баия, Бразилия. Фото: Великая (Epoch Times)Кевин Андраде, Сальвадор, Баия, Бразилия. Фото: Великая (Epoch Times)

Афины, Греция

Майса Хлайхел, 32 года, психолог

В предстоящем году мне бы хотелось сделать позитивные и творческие преобразования в моей среде, начиная от сада до кухни, от офиса до окружения. Помимо этого я хочу научиться принимать себя такой, какая я есть, стать менее критичной по отношению к себе и окружающим людям. Я бы хотела пожелать того же самого всем.

Сальвадор, Баия, Бразилия

Кевин Андраде, 27 лет, певец и композитор

В 2013 году я хочу счастья для себя и для всех людей. Мне хочется начать смотреть на мир другими глазами.

Эмили Нойман, Мальме, Швеция. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)Эмили Нойман, Мальме, Швеция. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)

Шешан Канканамге, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)Шешан Канканамге, Дубай, Объединённые Арабские Эмираты. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)

Мальме, Швеция

Эмили Нойман, 18 лет, студентка

В следующем году меня ожидают экзамены. Мне бы хотелось попутешествовать, чтобы увидеть мир. Я также хочу начать взрослую жизнь.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Шешан Канканамге, 21 год, студент

В новом году я хочу найти для себя новые увлечения и попытаться избавиться от некоторых вредных привычек, которые у меня есть. Я считаю, что Новый год — это хороший старт для различных начинаний.

Эдит Бенсон, Огайо, США. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)Эдит Бенсон, Огайо, США. Фото: Великая Эпоха (Epoch Times)

Эдит Бенсон, 90 лет, пенсионерка, в прошлом секретарша

Я просто надеюсь, что в моей семье не будет каких-либо неприятных происшествий. Мне также бы хотелось, чтобы у меня, моих родственников и друзей всё было в порядке, и чтобы зима не была слишком морозной.

Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Аликанте из Москвы появится прямой авиарейс
  • В Беларуси построят парк аттракционов с экстрим-зоной
  • Отель в Абу-Даби признан самым дорогим в мире
  • Швейцария предлагает туристам пожить в домах эскимосов
  • Эрмитаж открывает в Санкт-Петербурге собственный отель


  • Top