Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия


Фоторепортаж. Наркоман с психическим расстройством открыл стрельбу на улицах маленькой деревни Дайлон (Daillon) на юге Швейцарии 2 января 2013 года, погибли три женщины, двое мужчин получили ранения.

Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty ImagesНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия. Фото:  FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images

На следующий день во время перестрелки с полицией 33-летний террорист был ранен, задержан и доставлен в больницу. Полиция на месте расследует обстоятельства трагедии.

Начальник местной полиции Роберт Штайнер и лейтенант Жан-Мари Борне заявили, что этот человек провёл некоторое время в психиатрической больнице в 2005 году и был известен правоохранительным органам как наркоман. Когда он был помещён в психиатрическую больницу, сотрудники полиции конфисковали у него оружие. Но в этот раз социально опасный субъект смог реализовать свои агрессивные намерения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хиллари Клинтон выписалась из больницы
  • Премьер-министр Великобритании дал ответ президенту Аргентины по поводу Фолкленд
  • В Австрии голодная собака сожгла дом, включив электроплиту
  • Жаркое начало года в Австралии
  • В Северной Индии от холода погибли более 100 человек


  • Top