Выставка огнестрельного оружия в Стэмфорде


Фоторепортаж. Выставка огнестрельного оружия в Коннектикуте, организованная Westchester Collectors Inc., открылась 5 января 2013 года в Crowne Plaza Hotel в Стэмфорде, как планировалось. Хотя другие мероприятия в штате связанные с показом оружия, были отмерены в связи с совершённым в прошлом месяце массовым расстрелом.

Выставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Выставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty ImagesВыставка огнестрельного оружия в Стэмфорде. Фоторепортаж. Фото: Christopher Capozziello/Getty Images

Утро пятницы, 14 декабря 2012 года, стало для США трагическим: в результате стрельбы, открытой сыном учительницы начальной школы в Ньютауне, штат Коннектикут, 20-летним Адамом Лэнза (Adam Lanza), погибли 26 человек. 20 из них были первоклассники, многим было не больше пяти лет. Первой жертвой преступника стала его мать, которую он застрелил ещё дома. Сам стрелок покончил с собой. Каковы были его мотивы, остаётся неизвестным, однако выдвигались версии невменяемости молодого человека. Одним из факторов, побуждающих к совершению подобных преступлений, является свободная продажа оружия в США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фестиваль ледяных скульптур в Южной Корее
  • В Токио гигантский тунец продан за 1.8 миллиона долларов
  • Мьянма отмечает 65-летие обретения независимости
  • Японские истребители F-15 подняты по тревоге из-за китайского самолёта
  • На Аляске объявили угрозу цунами


  • Top