Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях

Фоторепортаж. Барак Обама с семьёй перед Новым годом выехал на Гавайи, чтобы провести там отпуск. Искупавшись всего один раз на пляже Rock Beach 1 января 2013 в Kaneohe Bay, он вынужден был вернуться в Вашингтон, чтобы решить проблему финансовый скалы – fiscal cliff (резкого снижения бюджетного дефицита – и возникновения бюджетного профицита).

Два дня семья президента отдыхала без главы семейства. Однако затем они вместе провели оставшиеся дни, и 6 января 2013 из аэропорта Hickam Air Force Base в Гонолулу, Гавайи, вылетели в Вашингтон и вернулись в Белый дом.

Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty ImagesБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях. Фоторепортаж. Фото: Kent Nishimura-Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лауреаты Нобелевской премии мира соберутся в Варшаве
  • Выставка огнестрельного оружия в Стэмфорде
  • Фестиваль ледяных скульптур в Южной Корее
  • В Токио гигантский тунец продан за 1.8 миллиона долларов
  • Мьянма отмечает 65-летие обретения независимости


  • Top