Королевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде


Фоторепортаж. Королевская семья Испании: король Хуан Карлос I и королева София, принцесса Летиция Ортис и принц Фелипе де Бурбон, приняли участие в военном Новогоднем параде в королевском дворце 6 января 2013 года в Мадриде, Испания.

Королевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Королевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty ImagesКоролевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде.  Фоторепортаж. Фото: Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Яна Рудковская в третий раз стала мамой
  • Наоми Кэмпбелл стала жертвой нападения грабителей
  • Жерар Депардье получил российское гражданство
  • Основатель Playboy Хью Хефнер в третий раз женился
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт наняли 12 нянь для своих детей


  • Top