Парень из Китая хочет, чтобы его отец вышел из компартии

Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.comКитайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com2013 год начался для молодого человека из провинции Хубэй с того, что он написал заявление о выходе из членов коммунистической организации, после чего начал переживать за своего отца, который является членом коммунистической партии Китая.

Термин «Сань Туй» на китайском языке означает «три выхода». Это означает выход из коммунистической партии Китая (КПК) и двух её дочерних организаций — комсомола и пионеров, куда в юном возрасте вынуждены были ступать все.

В последние годы фраза «три выхода ради своей безопасности» стала очень популярной в Китае. Многие считают это рациональным выбором. Они хотят дистанцироваться от всех преступлений, совершённых коммунистической партией, и быть в безопасности, когда наступит день расплаты. Таким образом, родственники тех, кто отказывается мудро рассмотреть такую возможность, очень беспокоятся о своих близких.

Чэн И, волонтёр Центра помощи по выходу из КПК в Японии, говорила по телефону с молодым человеком из провинции Хубэй как раз перед новым годом. Этот внимательный сын беспокоился за своего отца, который работал руководителем Управления общественной безопасности.

Когда Чэн помогла парню выйти из пионеров под псевдонимом Чэнь Цзяпин, он сказал, что его отец стойкий член компартии уже несколько десятилетий. Он надеялся, что Чэн поможет уговорить его отца выйти из КПК. Человек продиктовал ей номер сотового телефона отца.

Чэн сказала, что слышала в голосе молодого человека отчаяние, он умолял её помочь отцу. Она сделала несколько телефонных звонков отцу парня, но тот отключался после нескольких минут её уговоров. После он вообще перестал отвечать на телефонные звонки.

Чэн И позвонила Чэнь Цзяпину и сказала ему: «Твой отец не отвечает на телефонные звонки». Голос парня был расстроенным, он объяснил, что его отец был высокопоставленным чиновником, начальником Управления общественной безопасности.

Парень неоднократно рассказывал отцу правду о преступлениях КПК, надеясь убедить его выйти из её рядов, но тот не хотел слушать. Чэнь Цзяпин сказал: «Он является членом компартии, но он не сделал ничего плохого. Мы должны стараться изо всех сил, чтобы помочь ему выйти из партии!»

Молодой человек решил не сдаваться: «Мой отец должен узнать правду, и он должен выйти из компартии, несмотря ни на что».

Чэн испытала большую симпатию к искреннему молодому человеку, который, будучи хорошим сыном, желает спасти своего отца.

О «трёх выходах ради своей безопасности» китайские граждане стали массово заявлять с 2004 года, когда The Epoch Times опубликовала правду о КПК в «Девяти комментариях о коммунистической партии» и начала регистрацию желающих заявить о «трёх выходах».

По состоянию на 30 декабря 2012 года, The Epoch Times было зарегистрировано более 130 миллионов человек, заявивших о выходе из КПК и её дочерних организаций.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Онлайн-пропагандист и зам бывшего шефа сил безопасности КНР арестован
  • Профессиональная танцовщица потрясена выступлением Shen Yun
  • Чиновник компартии самовольно поменял текст новогоднего выпуска газеты
  • Директор китайского банка незаконно выдал миллиардные кредиты
  • Новое руководство компартии Китая укрепляет свои позиции


  • Top