Фоторепортаж с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке


Фоторепортаж. Паром Seastreak, выполняющий рейсы по перевозке пассажиров на Lower Manhattan в Нью-Йорке, 9 января 2013 года рано утром в час пик столкнулся с пирсом 11. В результате катастрофы, по последним данным, были ранены 85 человек. Число пострадавших может возрасти, как сообщают службы спасателей. Следственные работы по выяснению причин аварии продолжаются.

Фоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesФоторепортаж  с места столкновения парома с пирсом на Манхеттене в Нью-Йорке. Фото: Spencer Platt/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Авария парома в США: число пострадавших возросло до 85 человек
  • Энергоблок на АЭС в Румынии автоматически отключён системой безопасности
  • Паром врезался в пирс в Нью-Йорке, 57 человек получили ранения
  • Снегопады достигли Стамбула и Афин, в Тель-Авиве — наводнение
  • 150 лет со дня открытия первой ветки лондонского метро. Взгляд в прошлое


  • Top