Нейтральное оборудование

Широкий ассортимент нейтрального оборудования позволяет любому предприятию общественного питания и торговли подобрать необходимые модели. Рассмотрим некоторые из них.

Разделочный стол – обязательный элемент нейтрального оборудования на предприятиях общественного питания и торговли различных форматов, а также комбинатах пищевой промышленности. Он используется для первичной обработки продуктов и приготовления пищи. За разделочным столом повар проводит наибольшее количество своего рабочего времени, поэтому он должен быть выполнен из безопасных материалов. Компания «Клён» предлагает своим клиентам только проверенное оборудование лучшего качества.

Моечные ванны используются на кухнях предприятий общепита для мытья посуды, кастрюль, сковород и т.д., они отличаются количеством секций и расположением сливных отверстий и бывают, как правило, штампованными или цельнотянутыми. Моечные ванны имеют длительный срок эксплуатации за счёт повышенных прочностных характеристик, они наиболее долговечны, надёжны. Менее других подвергаются коррозии ванны из нержавейки.

Тележка для общепита – незаменимый помощник для обслуживающего персонала. Данное оборудование предназначено для транспортировки посуды, столовых приборов, а также сервировки столов на предприятиях общественного питания. Рестораны, кафе, столовые не могут обойтись без тележек для общепита, т.к. они позволяют сэкономить рабочее пространство, необходимое на кухне.

Кухня полна движения, и без сервировочной тележки на ней не обойтись. Современный дизайн, надёжные и безопасные материалы оборудования, представленного на нашем сайте, позволяют купить сервировочную тележку в соответствии с потребностями вашего заведения и по выгодной цене.

Полки, стеллажи, шкафы – применяются на профессиональных кухнях баров, кафе, ресторанов, а также на некоторых предприятиях торговли для хранения инвентаря и посуды, а также демонстрации товара в торговом зале. Различаются размерами и количеством секций. Выбирая данный вид нейтрального оборудования, следует обращать внимание на его мобильность и многофункциональность. Правильное расположение кухонного инвентаря позволит сэкономить время, обеспечит удобство в работе.

Помимо правильного хранения посуды и продуктов, на предприятиях общественного питания особое внимание уделяется сохранности личных вещей персонала.

Наличие шкафов позволяет людям работать спокойно, позволяет поддерживать порядок в подсобных помещениях. Шкафы для одежды изготавливаются из прочного металла, дверцы оборудуются замком. Цена металлического шкафа для одежды зависит от конфигурации (полки, ящики, вешалки).

Также к нейтральному оборудованию относятся различные подставки, вытяжные зонты, дозаторы для мыла, рукосушители, держатели для фужеров и т.д.

На сайте нашей компании представлено нейтральное оборудование, отвечающее международным стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Инвестирование в России – 2012. Тренды и знаковые события
  • Россияне выбрали лучший город страны
  • Жительница Челябинской области родила сына в холодном сарае
  • За сбежавшую цирковую кошку Нюсю обещают 200 тысяч рублей
  • В Санкт-Петербурге принимать заявления в ЗАГС стали по Интернету


  • Top