Королевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель


Фоторепортаж. Королевская семья Бельгии: королева Паола, король Альберт, принц Филипп, принцесса Матильда и другие, встречали высоких гостей из дружественных стран на Новогоднем приёме во дворце Palais de Bruxelles 9 января 2013 года в Брюсселе, Бельгия.

Королевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Королевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty ImagesКоролевская семья Бельгии на Новогоднем приёме в Пале-де-Брюссель. Фоторепортаж. Фото: Mark Renders/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Миронова и Алексей Макаров решили разойтись
  • Знаменитости, прибывшие на открытие Audi Golden Globe 2013 в Лос-Анджелесе
  • Жерар Депардье должен предстать перед судом за вождение в нетрезвом виде
  • Королевская семья Испании на Новогоднем военном параде в Мадриде
  • Яна Рудковская в третий раз стала мамой


  • Top