Хоккей с мячом: турнир на кубок П.А. Морозова


Фоторепортаж. В посёлке Усть-Абакан на стадионе «Химик» 12 — 13 января прошёл турнир на кубок Павла Антоновича Морозова, первого тренера команды «Химик» и основателя хоккея с мячом в Усть-Абакане.

Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Хоккей с мячом. Турнир на кубок П.А.Морозова. Фото: Сергей Тугужеков/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Его воспитанники – Илченинов Николай, Деревцов Юрий, Куценко Сергей, Манжурин Виктор – были в свое время игроками высшей лиги. Строительство стадиона «Химик» в посёлке таже является его заслугой.

В турнире приняли участие четыре команды: «Саяны-97» (г. Абакан), «Энергия» (п. Черемушки), «Химик» (п. Усть-Абакан) и «Шахтёр» (г. Черногорск). В финал вышли команды «Химик-97» и «Саяны-97». Встреча закончилась победой «Саян-97» со счётом 2:0. Победителям был вручен кубок, а лучшим игрокам – грамоты и ценные подарки.

Награждение проводили гл. специалист по спорту В.С. Купин из районного Управления культуры, молодёжной политики, спорта и туризма, и Морозов Павел Антонович.

Ветераны хоккея, воспитанники Морозова Павла Антоновича, преподнесли своему тренеру памятный сувенир.

Лучшими игроками турнира были признаны:

вратарь Атапин Владислав, команда «Саяны-97» (г. Абакан); защитник Лаврик Дмитрий, команда «Химик-97» (г. Усть-Абакан); полузащитник Копотев Дмитрий, команда «Энергия» (п. Черемушки); нападающий Белосевич Венеамин, команда «Химик-97» (п. Усть-Абакан); бомбардир Ефимов Артём, команда «Химик-97» (п. Усть-Абакан).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хоккей с мячом
  • Локаут в НХЛ официально завершился
  • Российская «молодёжка» вышла в полуфинал
  • Молодёжная сборная США разгромила команду Чехии в Уфе
  • Молодёжная сборная России разгромила команду Германии


  • Top