Американские элитные автомобили на российском рынке

Американская компания «Кроун Транзит» вот уже 5 лет осуществляет поставки автомобилей и техники на территорию СНГ. В этом году компания вышла на российский рынок с новым брендом и миссией с целью завоевать сердца клиентов в России и создать для них домашний уют и комфорт.

Mercedes-Benz GL550 4MATIC снаружи. Фото: «Кроун Транзит»Mercedes-Benz GL550 4MATIC снаружи. Фото: «Кроун Транзит»

Большое внимание уделяется персонализированному сервису, оттачивается и качество обслуживания по мере роста компании, которая прилагает большие усилия, чтобы стать лидером среди поставщиков из США.

Mercedes-Benz GL550 4MATIC внутри. Фото: «Кроун Транзит»Mercedes-Benz GL550 4MATIC внутри. Фото: «Кроун Транзит»
На сегодняшний день американский автомобильный рынок наряду с японским и европейским достаточно широк. Он нисколько не уступает своим конкурентам и предлагает целую гамму автомобильных брендов, строительной техники, лодочной техники и т. д.

Toyota FJ Cruiser снаружи. Фото: «Кроун Транзит»Toyota FJ Cruiser снаружи. Фото: «Кроун Транзит»

Америка производит и продаёт автомобили, яхты, мотоциклы, самолёты, вертолёты и многое другое, проводит аукционы и предоставляет крупные площадки сбыта. «Кроун Транзит» старается принять любой заказ и выполнить его на самом высоком уровне. Если вы хотите приобрести автомобиль из США, наши сотрудники будут звонить и писать вам, пока мы не найдём то, что устроит вас по цене и всем другим параметрам.

Toyota FJ Cruiser внутри. Фото: «Кроун Транзит»Toyota FJ Cruiser внутри. Фото: «Кроун Транзит»
С декабря 2012 года «Кроун Транзит» начинает сотрудничество с ООО «Техно-Влад» в городе Владивосток. Наши партнёры — это квалифицированные специалисты в сфере услуг таможенного оформления. «Техно-Влад» сможет принимать грузы в порту Владивостока, производить таможенное оформление и направлять грузы в любую область России.

Toyota Tundra CREW MAX PLATINUM снаружи. Фото: «Кроун Транзит»Toyota Tundra CREW MAX PLATINUM снаружи. Фото: «Кроун Транзит»

Любую покупку из США можно будет осуществить через «Техно-Влад». В офисе Владивостокского представительства можно будет проконсультироваться по любому юридическому вопросу касательно покупки, таможенного оформления и доставки грузов. Обе компании начинают интенсивную кампанию рекламы и развития своих официальных сайтов и с уверенностью смотрят в будущее.

Toyota Tundra CREW MAX PLATINUM внутри. Фото: «Кроун Транзит»Toyota Tundra CREW MAX PLATINUM внутри. Фото: «Кроун Транзит»

Представительство компании Сrowntransit в России — ООО «ТехноВлад» — осуществляет доставку автомобилей из США на заказ. Это элитные авто Toyota FJ Cruiser, Sequoia, Tundra, lexus, Mercedec-Benz и др. Вы можете также заказать тюнинг на любой вкус, автозапчасти, автошины. Груз поступает в порт Владивосток, где производится таможенная очистка и доставка в любой регион России железнодорожным или автотранспортом в короткие сроки.

Tundara Max Crew снаружи. Фото: «Кроун Транзит»Tundara Max Crew снаружи. Фото: «Кроун Транзит»

Контактные данные:

«Кроун Транзит»

23888 США, Connecticut St. #9

Hayward, CA, 94541

Телефон: +1 (510) 277-2228, [email protected], Владимир Комов

ООО "ТехноВлад"

690065, Россия, г Владивосток, ул Стрельникова, д 4/6, оф.19

Телефон: +7423 249 67 66, +7(994) 003 8994, [email protected], Игорь Якунин

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Североамериканский автосалон показал новинки в Детройте
  • Выставка автомобилей концерна Volkswagen открыта в Берлине
  • Эльбрус, покрытый облаками
  • Большая миграция бабочек-монархов
  • Хоккей с мячом: турнир на кубок П.А. Морозова


  • Top