Давайте познакомимся… на всю оставшуюся жизнь


Вы когда-нибудь знакомились в Интернете? Нет, не в социальной сети, где можно поболтать с друзьями, а с более серьёзными намерениями и далеко идущими планами. Нынче такие знакомства для брака опять потихонечку набирают обороты, как в добрые старые времена, когда последние странички Ведомостей были испещрены объявлениями подобного рода. Но современный подход, конечно, отличается от объявлений столетней давности.

Давайте познакомимся… Фото: Грег ШантаДавайте познакомимся… Фото: Грег Шанта

Если говорить о серьёзных отношениях, когда просто нет времени разбрасываться на случайные знакомства, такие сайты незаменимы. Почему? Здесь постараются учесть ваши привычки, пожелания и характер, который заносят в базу данных. Но это вовсе не допрос с пристрастием, а ответы на заранее заготовленные вопросы, своего рода тесты, пройдя которые, можно понять всесторонне, какую же избранницу или избранника Вы предпочтёте.

Такие службы знакомств собирают базу данных, в которых может оказаться несколько тысяч людей, мечтающих о своей второй половинке. Здесь можно завязать знакомство, имея благородные цели, ведь легкомысленных туда не пустят. Человек, решившийся на серьёзный шаг, настроен определённым образом, поэтому даже сама переписка здесь будет значительно отличаться от пустой болтовни в скайпе, например.

Конфиденциальность — одно из условий таких компаний. Многие знакомятся под псевдонимом и даже не хотят, чтобы их фотография где-то мелькала. Пожелания бывают разные, и всех их необходимо учесть, даже предвидеть развивающиеся события. Это будет всего лишь результатом тщательного психологического анализа специалистов, чтобы оградить в будущем людей от стрессов.

Уникальные тесты, разработанные для таких случаев, помогут увеличить эффективность вашего поиска в несколько раз. Затем за дело возьметесь вы сами вместе с работниками службы, которые помогут вам разрешить любой возникший вопрос или заминку. Третий этап — это виртуальное знакомство, в ходе которого вы сами решите все оставшиеся вопросы.

Говорят, человек без своей половинки, как ангел с одним крылом. Только обретя второе крыло, получится полноценный полёт. Насколько он будет удачным, знает лишь Высший Создатель. Но он не сделает за вас этот шаг, который вы когда-нибудь должны сделать сами. И если ваше любопытство заставило вас заглянуть на эту страничку, значит это не простая случайность.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Играть в мафию в Интернете интересно всем
  • Стиль лофт в современном дизайне интерьера
  • Рубин — драгоценный камень
  • Секрет исполнения новогодних зароков
  • Наручные часы — аксессуар или необходимость?


  • Top