Оксана Акиньшина второй раз стала мамой

Оксана Акиньшина. Фото: info-altai.ruОксана Акиньшина. Фото: info-altai.ruНовости. Москва, 16 января. Актриса Оксана Акиньшина, известная по фильмам «Сёстры», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Стиляги», 15 января родила мальчика в частной московской клинике, пишут СМИ.

Малыш весом 3400 грамм и ростом 53 сантиметра и его 25-летняя мама чувствуют себя хорошо. Новорождённый, имя которого пока неизвестно, стал первым общим ребёнком Оксаны Акиньшиной и её гражданского мужа, 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани. Пара стала встречаться после совместной работы над лентой «Любовь с акцентом».

После посещения артисткой премьеры этого фильма осенью прошлого года все сразу заговорили о её интересном положении, которое уже невозможно было скрывать. Во второй раз за всё время беременности одна из наиболее востребованных актрис России появилась на публике в ноябре 2012 года на презентации «Женщина года». После вручения награды Акиньшина сразу же покинула светское мероприятие.

У артистки уже есть трёхлетний сын Филипп, рождённый в браке с генеральным директором продюсерской компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Сама молодая мама, как и в прошлый раз, никак не комментирует событие, связанное с рождением ребёнка.

У Арчила Геловани также подрастает сын Николай от предыдущего брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа.

В одном интервью Оксана Акиньшина отметила, что собирается вернуться к работе и светской жизни не раньше апреля текущего года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вновь сыграли свадьбу
  • Звёзды на вручении наград «Золотой глобус». Часть 3
  • Звёзды на вручении наград «Золотой глобус». Часть 2
  • Звёзды на вручении наград «Золотой глобус». Часть 1
  • Государь-наследник Николай Романов, так и не ставший императором


  • Top