Джонни Депп снимется в очередной части «Пиратов Карибского моря»

Новости. Лос-Анджелес, 17 января. Звезда Голливуда Джонни Депп на днях дал согласие вновь выступить в роли Джека Воробья в пятой части нашумевшего фильма «Пираты Карибского моря», пишут американские СМИ.

Фото: Francois Durand/GettyImagesФото: Francois Durand/GettyImages

Вместе с продюсером саги Джерри Брукхаймером актёр по достоинству оценил сценарий новой приключенческой франшизы, автором которого стал Джефф Натансон, известный по кинолентам «Поймай меня, если сможешь», «Люди в чёрном-3» и «Терминал». Утвердила данный сценарий компания Disney.

На этот раз Терри Россио, создавший все предыдущие части «Пиратов Карибского моря», не стал принимать участие в разработке сюжета, который, как и сама тема нового фильма, держится в строжайшем секрете.

Неизвестно также, кто из голливудских звёзд разделит съёмочную площадку с Деппом.

Напомним, что предыдущая серия пиратской саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах» режиссёра Роба Маршалла заработала в мировом прокате более миллиарда долларов.

В общей же сложности полюбившаяся многим зрителям франшиза собрала не менее 3,5 миллиарда долларов. Пятую часть знаменитой ленты планируют выпустить летом 2015 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Светлану Светличную госпитализировали с переломами руки и ноги
  • «Дублёр»: человек — это не только его внешний вид
  • «Золотой глобус» присуждён картине Аффлека «Операция «Арго»»
  • «Мой парень — псих»: стратегия с лучиком надежды
  • Объявлены номинанты на 85 приз Киноакадемии США «Оскар»


  • Top