В Испании прошёл фестиваль огня


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 17 января. Ежегодный фестиваль огня прошёл в Испании в местечке Сан-Бартоломе-де-Пинаре 16 января 2013 года.

По традиции, в этот день жители деревни перепрыгивают через костры на лошадях и мулах. Для этого по всему периметру деревни разжигают костры. Местные жители верят, что такой ритуал очищает животных с помощью дыма и огня.

Фоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesФоторепортаж с фестиваля огня в испанском Сан-Бартоломе-де-Пинаре, 16 января 2013 года. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Массовые демонстрации протеста прошли в Исламабаде
  • Нападение исламистов на газовое месторождение в Алжире: взят 41 заложник из числа иностранных специалистов
  • Общественность Германии призывает режим КНР освободить сторонницу Фалуньгун
  • Традиционное открытие сезона рыбной ловли в Шотландии
  • Японские авиакомпании приостановили полёты «Лайнеров мечты»


  • Top