Современная ЭТП «СтройТорги»

Современная ЭТП Современная ЭТП "СтройТорги". Фото с stroytorgi.ruНа сегодняшний день ни для кого не секрет, что аукционные торги существовали с давних времен и являлись одним из самых популярных, а также выгодных видов продаж, обмена, аренды и т.п. И это не случайно, ведь объекты и предметы купли-продажи реализуются по минимальным ценовым категориям.

Электронная торговая площадка (ЭТП) «СтройТорги» создана специально для осуществления выгодных сделок в сфере строительного производства. Это может быть строительная техника, расходные материала, оборудование и даже строительные бригады. То есть целью деятельности ЭТП является то, чтобы абсолютно все строительные компании, независимо от конкретного рода деятельности в праве по себестоимости, приобрести весьма разнообразный ассортимент товаров и услуг.

Почему именно на этой торговой площадке стоит сделать оптимальный выбор аукциона, торгов, тендера и т.п.? Да просто потому, что все действия и даже бездействие электронных аукционов проводятся на основании действующего российского законодательства, а именно федерального закона от 21 июля 2005 года № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных, частных и муниципальных нужд».

Сразу же хочется отметить, что все законные действия подкреплены практическими навыками деятельности, а каждый участник электронных торгов на ЭТП «СтройТорги» сам для себя делает максимально удобный выбор их проведения, а также участника электронного аукциона. Например, на ЭТП «СтройТорги» все торгово-закупочные процедуры (аукционы) проводятся как в закрытой, так и в открытой форме. В первом случае продавец или покупатель выбирает определённую категорию участников, которые вправе делать ставки. Во втором варианте электронного аукциона, т.е. открытой форме, участие в торгах могут принимать абсолютно все зарегистрированные пользователи.

Выделим лишь основные преимущественные особенности электронной торговой площадки «СтройТорги»:

1. Процедура аукциона полностью автоматизирована, что гарантирует защиту от каких-либо манипуляций во время проведения торгов. То есть названия компаний и участников скрыты, что в дальнейшем не дает возможности участникам договориться. Также манипулирование подведением итогов не подвластно даже владельцу (руководителю) ЭТП «СтройТорги». 2. Ведётся строгий протокол проведения торгов, и самое главное, каждый из участников аукциона вправе, независимо от времени суток, контролировать его результаты. 3. Все операции на ЭТП закреплены электронной цифровой подписью (ЭЦП). Что гарантирует совершение весьма разнообразных экономических дальнейших законных действий. А именно, составление смет, подготовка всех необходимых документов для предоставления как в органы власти, так и по другому месту требования.

Следует напомнить, что интерфейс сайта ЭТП «СтройТорги» не требует определённых знаний и навыков использования. Всё, что вам необходимо, это подключение к глобальной сети Интернет.

Также не менее важным фактором при реализации торгово-закупочных процедур и всей сопутствующей документации является то, что установка программ и проведение операций возможно на неограниченное количество компьютеров абсолютно бесплатно.

Электронная торговая площадка «СтройТорги» считается одной из самых доступных и справедливых площадок, так как гибкая и в то же время прозрачная система проведения аукционов гарантирует своевременное осуществление ранее составленных бизнес или строительных проектов. Клиенты не являются объектами, которые обязаны приобретать дополнительные программы.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Разоблачена преступная группа, похитившая металлоконструкции при строительстве моста на остров Русский
  • Основное в мире экономики за неделю с 11 по 17 января
  • Разрешение на работу в России
  • Сильный снегопад вновь создал пробки в Москве
  • Россияне стали брать ипотеку в полтора раза чаще


  • Top