Велосипед-шоу стартовало в центре ExCel Англии

Фоторепртаж. Новости. Лондон, 18 января. Выставка велосипедов стартовала в Лондоне в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года.

Велосипед-шоу проходит на открытом воздухе, демонстрируя публике свободу путешествий и активный образ жизни. Здесь проходят демонстрации велосипедов от разных производителей и их продажи, а также выступления профессиональных спортсменов. Любой желающий может прокатиться на велосипедах в специально выделенных местах центра ExCel.

Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images Фоторепортаж с велосипед шоу в центре ExCel, Англия, 17 января 2013 года. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Выставка велосипедов будет открыта для публики в центре ExCel до 20 января 2013 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Австралиец нашёл золотой самородок весом 5.5 кг
  • Наводнение в Джакарте: тысячи жителей покинули свои дома, четыре человека погибли
  • Сотни «звёзд Давида» сделала художница к Дню памяти жертв Холохоста
  • Кашалот выбросился на берег в Новой Зеландии
  • В Испании прошёл фестиваль огня


  • Top