Выпавший из вагона пассажир пробежал по морозу за поездом 7 км


По дороге в Тыву. Район Ергаки. Фото: Максим Кочетков/Великая Эпоха (The Epoch Times)По дороге в Тыву. Район Ергаки. Фото: Максим Кочетков/Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Тында, 18 января. В Тындинском районе из вагона пассажирского поезда сообщением Москва – Нерюнгри на полном ходу случайно выпал мужчина. Однако он не только не пострадал, но ещё семь километров по морозу пробежал за поездом, сообщил Тындинский линейный отдел МВД на транспорте.

Житель Братска, 42-летний мужчина, вышел в тамбур покурить, а когда возвращался в вагон, перепутал двери. Он по ошибке открыл дверь нерабочего тамбура, которая была незапертой, и оказался на рельсах в окружении тайги. По счастливой случайности, он остался жив.

В сорокаградусный мороз братчанин был одет в спортивные брюки, футболку и сланцы. Оказавшись на рельсах, он бросился бежать за ушедшим поездом. Пробежав в такой лёгкой для зимы одежде 7 километров, он добрался до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту случившегося, они выясняют, почему была не заперта на ключ дверь тамбура.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В худрука балетной труппы Большого театра плеснули кислотой
  • Депутаты рассмотрят законы о наказании за нецензурные выражения в СМИ и тестировании школьников на наркотики
  • Современная ЭТП «СтройТорги»
  • Разоблачена преступная группа, похитившая металлоконструкции при строительстве моста на остров Русский
  • Основное в мире экономики за неделю с 11 по 17 января


  • Top