Недвижимость за границей — отличный вариант капиталовложения


Такой коттедж под Белгородом можно приобрести всего лишь за 3100000 рублей. Фото с сайта www.belkvarti.ruТакой коттедж под Белгородом можно приобрести всего лишь за 3100000 рублей. Фото с сайта www.belkvarti.ruНаличие собственного домика или квартиры за границей – уже не редкость, как раньше. Возможность иметь такое жильё появилась не только потому, что уровень доходов увеличился, но ещё и потому, что недвижимость за рубежом из-за экономического кризиса стала гораздо доступнее.

Хотя некоторые могут спросить: «Зачем мне жилье за границей – это же роскошь для богатых!» Но сегодня это отнюдь не так. В Сербии, например, появилось очень много недорогого жилья. Страницы Интернета пестрят объявлениями о том, как снять, сдать, купить, продать квартиру в Белгороде. Причём, цены здесь настолько варьируются, что практически без проблем можно подыскать себе квартиру по карману.

Давайте рассмотрим несколько вариантов. Возможно, у вас есть дети или внуки, уезжающие на учёбу за границу. В этом случае покупка квартиры позволит сэкономить деньги на оплату расходов их проживания, к тому же, вы сами сможете приезжать и навещать ваше чадо в любое время, не беспокоясь о том, где вам остановиться. Конечно же, жить в собственной квартире гораздо приятнее и комфортнее, чем, например, в студенческом общежитии.

Возможен и такой вариант, что вы из года в год посещаете один и тот же курорт и проводите там весь отпуск. Полюбившееся место стало почти родным, появились любимые рестораны, вы знаете, на какой пляж лучше пойти. Почему бы не купить в таком месте собственный домик, куда вы будете приезжать и, не тратя деньги на отель, проводить там столько времени, сколько вам захочется.

Покупка недвижимости за границей – это отличный вариант капиталовложения, который позволит вам не только сберечь, но и преумножить ваши накопления.

Те же, кто уже решился на покупку недвижимости за границей, интересуются исключительно жильём в странах Евросоюза, так как наличие Шенгенской визы позволит путешествовать по Европе, а это огромный плюс.

Покупка недвижимости – дело ответственное, именно поэтому большинство риэлторских фирм, работающих на рынке зарубежной недвижимости, предлагает вам сначала арендовать на небольшой срок намеченную к покупке недвижимость. Затем некоторое время пожить в том доме или квартире, которую вы выбрали, и оценить, подходит ли она вам, и только после этого делать окончательный выбор.

Если вы уже точно решили купить приглянувшееся вам жильё, то советуем обратиться к профессионалам, так как их знание законов и правил той страны, в которой вы будете приобретать недвижимость, позволит вам избежать ошибок, и тогда ничто не омрачит радость от вашего приобретения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выпавший из вагона пассажир пробежал по морозу за поездом 7 км
  • В худрука балетной труппы Большого театра плеснули кислотой
  • Депутаты рассмотрят законы о наказании за нецензурные выражения в СМИ и тестировании школьников на наркотики
  • Современная ЭТП «СтройТорги»
  • Разоблачена преступная группа, похитившая металлоконструкции при строительстве моста на остров Русский


  • Top