В центре Иркутска сгорела маршрутка


Фото: STR/AFP/GettyImagesФото: STR/AFP/GettyImagesНовости. Иркутск, 19 января. В центральной части Иркутска 19 января в вечернее время загорелось маршрутное такси марки «Газель», а потом и рядом стоящий автомобиль «Тойота», сообщают СМИ.

В самом оживлённом центральном районе Иркутска, на перекрёстке улицы Дзержинского с улицей Чехова, загорелась маршрутка №27, а затем и стоящая рядом «Тойота».

От горевшей «Газели» поднимался огромный столб дыма. Через несколько минут от начала возгорания, примерно в 13.15 (мск), произошёл взрыв. От этого загорелась рядом стоящая иномарка. Причины инцидента пока неизвестны.

Маршрутка №27 подъезжала к конечной остановке. Во время следования по маршруту водитель услышал хлопок, и салон маршрутки сразу же охватило пламя. Водитель остановил машину и выскочил из горящей «Газели». К счастью, в салоне не было пассажиров, поэтому нет погибших и пострадавших.

На месте происшествия работают пожарные. К настоящему времени пожар локализовали. В его тушении были задействованы 8 человек пожарного состава и две автоцистерны с водой. «Газель» сгорела полностью, а у иномарки повреждены салон и внутренние детали. Автомобильное движение на этом участке дороги перекрыто.

Полиция выясняет подробности происшедшего. Место пожара обследуют эксперты. Водитель маршрутки даёт показания. В сгоревшей машине находились все его документы, в том числе водительские права.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве похитили 6 миллионов из вскрытого банкомата
  • В России составлен список невъездных американцев
  • Матвиенко не поддержала идею создания специального агентства по делам сирот
  • Новый российский истребитель 5-го поколения совершил свой первый полёт
  • На Камчатке приступают к введению единой системы вызова всех экстренных служб


  • Top